Silves

SILVES | Requalificação do Largo da República obriga a alteração de trânsito

A Câmara Municipal de Silves (CMS) informa que, decorrente do desenvolvimento da empreitada de Requalificação do Jardim da República o trânsito nesta zona foi deslocado para o corredor provisório criado a norte da Escola Secundária de Silves, que liga a Rua de Trás dos Muros ao extremo norte da Av. António Sérgio.

A CMS agradece a melhor compreensão e atenção dos automobilistas, residentes e utentes da zona, pedindo desculpa pelos transtornos causados.

Relembra-se que empreitada “Requalificação do Jardim da República, Silves” começou em março passado e contempla um investimento na ordem dos 1,8 milhões de euros, que beneficia de comparticipação comunitária no montante de 558 mil euros. Estas obras consistem na promoção da requalificação paisagística e funcional do Jardim da República, contemplando espaços verdes, pavimento, remodelação integral das infraestruturas das redes de abastecimento de água, saneamento e águas pluviais, iluminação pública, telecomunicações, mobiliário urbano (abrigo de paragem, bancos e mesas de piquenique, estacionamento de bicicletas, papeleiras, bebedouros, ilha ecológica), criação de elemento de água com nebulizadores, construção de edifício com cafetaria, sanitários de uso público e esplanada com sombreamento.

Categories: Silves